вторник, 23 июля 2013 г.

Яркий альбом для малышки Маргариты




Всем привет, сегодня я с альбомом для новорожденной девочки Маргариты. Правда в тот момент, когда он попал к своей очаровательной хозяйке, ей уже исполнилось 4 месяца.
Альбом небольшой - всего на 5 разворотов, и  начну его показывать по-порядку, т.е. с обложки.

В этот раз решила не делать привычный альбом на кольцах, а попробовать книжный переплет Елены Виноградовой. Результатом довольна, правда были ошибки в соединении форзацев, которые отчетливо видны на первом и последнем развороте.

Как видите, основная картинка на обложке - одна из моих любимых куколок Джоли. Чипборд задумывала покрасить нежным глитером, но за неимением такового просто покрыла горячим эмбоссингом.
Завиток - это пока мой единственный  нож для только что приобретенного Биг Шота, а цветочки- недавно прибывшие  Hero Arts. Итак, переходим к первому развороту.


 Вот тут то и виден мой косяк с переплетом, форзац немного возвышается в месте соединения. А получилось это из-за того, что при соединении корешка и передней части обложки, получился выступ в несколько миллиметров. Сама по себе страничка очень простая, в колясочке бирка, куда записывается имя новорожденной, дата, вес и рост.

Второй разворот,  в отличии от  сиренево-салатового первого, очень яркий и жизнерадостный. Думаю маленькой девочке он будет наиболее интересен.

Первая страничка разворота получилась яркая и летняя. Украсила просто - ситцевый цветочек, деревянная божья коровка на травке и ягодная рамка для фото.

На второй страничке- веселый мишка с букетом цветов и конвертик для бирки из роддома. Да, и еще флажки и  карточка, куда будут записываться все достижения малышки. Серединки цветочков  украсила жидким жемчугом.



Следующий разворот совсем не похож на предыдущий. Воздушно розовый дизайн, распечатанная картинка винтажной открытки - получилось такое небольшое шебби.


На первой страничке расположилась раскладушка, вмещающая 4 фотографии. В самом низу карточка "Как я расту".


Вторая страничка немного не получилась, так как я опять не учла перехода между подложкой и верхней рамкой для фото. Получилась вот такая неэстетичная волна. Радует то, что ее не будет видно, когда вставится фотография.



Чипборд решила оставить таким как есть. В букетик добавила немного зелени, чтобы гармонировало с травкой на картинке.


Переходим к четвертому развороту. Тут все просто и лаконично. На первой странице кармашек с тегами "Моя ладошка" и "Моя ножка" и журналинг для любым заметок.


Вторая страничка цветочно-кексово-флажковая. Жаль, что кексы закроются фотографией.






Ну и последний разворот, на котором у меня резко закончилось вдохновение. И это сразу бросается в глаза. Скучный.


На последней странице кармашек для дополнительных фотографий. Кружавку- сеточку отрезала от платья Барби, под возмущенные вопли моих дочек. Оно все равно было дырявым, а тут в самый раз.


Ну и в заключение финальная страница моего альбома.


Теперь на очереди альбом для мальчика, вот только бумагу найду и снова к вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...