понедельник, 30 марта 2015 г.

Новый старый альбом

Привет, мои хорошие. Моя скраповая жизнь потихонечку копошиться, насколько это возможно с грудным ребенком.  Сейчас заканчиваю курсы по альбомоделанию у моей любимой мастерицы, Галинушки. Но прежде чем похвастаться результатами моего обучения, я решила показать альбом, который делала давным давно, еще когда только начинала. Так сказать, чтобы почувствовать разницу моих умений до и после.
Сейчас, когда пересматриваю эти фото, я просто в ужасе. Как еще умудрилась альбом такого качества отдать заказчице. Еще больше удивило то, что после этого альбома она стала моей постоянной клиенткой. Некоторые места по задумке очень нравятся, но вот исполнение, просто ужас, особенно переплет. Я его вам даже показывать не буду, такой позор. ну может потом когда-нибудь... А машинная строчка - вообще печалька. Ну да ладно, все мы учимся.
Итак посмотрим что там дальше


Как вы уже догадались, альбом для двух мальчиков-близнецов.



 Кармашек для бирочки

 Второй разворот- семейный. А вы догадались, почему у меня в альбоме очень много волнистой пересекающейся строчки? А все потому, что у меня руки крюки, и одна строка ровной не получается.
 








 ну здесь вообще шедевриально. Сразу в глаза бросается, что альбом мне до чертиков надоел, и я его уже доделываю кое-как. Лишь бы отвязаться. Помню в тот момент у меня был жуткий токсикоз ( второй месяц беременности), и меня тошнило даже от клея пва, не то что от Кристалла.

Убивают эти карточки для поздравлений. Задумка неплохая, но штампы с глитером - жесть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...